💥🙈Alcachofas marinadas 🔪💥
Es muy fácil preparar alcachofas marinadas: de esta manera te quedarán crujientes y podrán servirte por ejemplo para acompañar una ensalada 🥗 o como topping para un risotto 😎de alcachofas.
📝Ingredientes:
✅Una alcachofa pequeña
✅Un chorro de aceite de oliva virgen extra
✅Zumo de limón exprimido
✅Una pizca de sal gorda
👨🍳👩🏻🍳Elaboración:
Pelar el limón 🍋
Quitar la parte blanca de la la piel 🐿
🔪Cortar la piel en tiras finas (juliana)
🍋Exprimir el limón, emulsionar el zumo con el aceite y reservar 🧐
🍌Limpiar las alcachofas quitando las hojas más duras
Cortar el tallo y las puntas
🔪Cortar las alcachofas limpias por la mitad y luego en láminas finas
🥣Disponerlas en un cuenco y cubrir con la emulsión de aceite y limón 🥣
Añadir las tiras de piel y la sal 🧂
⏱Remover y dejar marinar una hora tapado.
Además podrás aprovechar el jugo de la marinada para aliñar la ensalada 😉
Y aqui puedes ver el trailer 🙂
#alcachofasmarinadas #enaceitedeoliva #limonbiologico #crujienteydelicioso #ideasgastronómicas #aprendeamarinar #toppingsparatusplatos
#dejateinspirar #travelcook #telocuentotodo
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.