Pane Amore Fantasia

                                                             

"Pane Amore Fantasia" es una experiencia culinaria nacida en otoño del 2013 entre las paredes del bar restaurante Libélula en el barrio del Raval, un local que era muy acogedor y con respaldos de sillas antiguas reconvertidos en tiradores de puerta, cacerolas y otros utensilios de cocina como lámparas, cucharas por perchero e incluso una cafetera de bar como sofá.

 

A lo largo de más de seis meses, cada semana, los participantes han encontrado una atmósfera divertida y lúdica del cocinar, para luego compartir una buena comida todos juntos.

Así han definido la experiencia algunos de lo participantes :
Es una experiencia que por unas horas te hace desconectar de tu dia a dia, como un oasis, cálido y tranquilo."
"Un lugar de encuentro en el que además de aprender a cocinar, cenas y haces nuevos amigos. Una pequeña familia.” 

"Pane Amore Fantasia" era un curso de cocina donde participabas activamente en la preparación de recetas de la tradición culinaria italiana y del Mediterráneo, aprendiendo  trucos de cocina, charlando y conociendo nuevos amigos en un ambiente acogedor.

Esta experiencia fue guiada por Claudio Masala, cocinero profesional italiano, dj y viajero también conocido como Dj Masa Travel Cook, que lleva consigo la pasión por la cultura culinaria basada en recetas sencillas, preparada de manera artesanal y con un toque fantasioso.  

Después del cierre del Libélula en la primavera del 2014, “Pane Amore Fantasia” ha tomado una forma “flexible” y ha empezado a ser itinerante y con una frecuencia variable.

Con el final del verano 2017 “Pane Amore Fantasia” empieza una nueva temporada itinerante enriquecida de nuevas propuestas (aperitivos , cenas temáticas, cooking exchange, tour por los mercados, encuentros para compartir conocimientos sobre los alimentos,  excursiones a lugares de productos sostenibles y de proximidad … y un viaje a Italia! ). Cada evento tendrá una modalidad y aportación diferente.