Showcooking y otros eventos

“Los aromas que llenan las cocinas del Sureste Asiático: las hierbas y las especias”.


Propuesta de viaje culinario en el que Claudio, compartirá con el público asistente, mientras cocina, sus experiencias en los mercados de Tailandia, Malasia y Singapur; aventuras gastronómicas aliñadas con anécdotas y curiosidades, fotos y aromas.

"Pesto Cooking" es una actuación de cultura culinaria, donde ver , aprender y practicar activamente en la preparación del 'pesto', la sencilla y sabrosa salsa de Liguria que se pone en la pasta , utilizando un método de "estilo antiguo" (es decir con mortero, fuerza y mármol).

La sencillez suele ser la complejidad más difícil, pero también la más divertida.

 

"Un mare in pentola "

Aprender a consumir pescado de nuestro mar acercándonos a especies locales menos conocidas. 

En colaboración con El Peix al Plat, un proyecto para la divulgación del consumo responsable de pescado de proximidad.

 

 

"Los Secretos de Afrodita

Degustación de recetas afrodisíacas, salpicadas de cuentos y curiosidades, de literatura contemporanea y mitología, aliñadas de una esmerada selección de música sensual.

.... y  revelando algunos trucos para conseguir una noche de seducción.

“DegustArte” para despertar nuestro sentido artístico.

Una experiencia gastronómica en la que participaremos en la elaboración de los platos, desde un planteamiento artístico. Un juego para los sentidos y la creatividad, para reinventar recetas y compartirlas, en un ambiente relajado y lúdico. 

En colaboración con NauART , comunidad de artistas.