Sobre mí

Hola, ¿Qué tal?

En Malasia

Soy Claudio Masala, cocinero profesional italiano también conocido como Dj Masa Travel Cook.

Amo viajar despacio, perderme por calles desconocidas, curiosear por los mercados del mundo.

Amo cocinar de forma creativa, siguiendo el impulso, la inspiración. Llenar la cocina de aromas intensos de plantas mediterráneas y especias de países lejanos . Teniendo un apellido así no podría ser diferente, ¿no?

 

Desde  2011, año en que aterricé en Barcelona con el estreno de mi primera performance culinaria “Pesto Cooking”, he trabajado a los fogones en diferentes restaurantes, he organizado eventos gastronómicos y talleres de cocinay he colaborado en proyectos que promueven productos locales y sostenibles.

Evento con El Peix Al Plat

Y sigo haciéndolo, siempre dejándome llevar por la pasión de experimentar, que me empuja continuamente al movimiento, que me da libertad para atreverme con cosas nuevas, cometiendo errores, por supuesto, pero haciendo que el aprendizaje no pare. Me gustan los retos, las situaciones inusuales que en algunos momentos pueden ser difíciles pero que, por eso mismo, resultan a la vez emocionantes.

"Definirsi in modo rigido, può anche farci chiudere, limitarci, impedendo i cambiamenti.” (www.onehundredstories.it)